Новости

Карнизы «Антик» - натуральные, эксклюзивные, универсальные.

Сегодня, при наличии огромного разнообразия материалов, технологий, изделий и элементов декора, и без того трудоемкий процесс ремонта дополняется мучительным выбором всего необходимого. 

Очень часто, концентрируя внимание на глобальном (обоях, керамической плитке, шторах), отводится мало времени на подбор сопутствующих элементов: фризов, затирки, карнизов. В итоге общая картина получается смазанной, невыразительной, а иногда и вовсе полностью разочаровывает. Поэтому важно тщательно продумывать все нюансы и не пренебрегать мельчайшими элементами.

Подробнее: Карнизы «Антик» - натуральные, эксклюзивные, универсальные.

Декоративные карнизы «Селена» - изюминка вашего декора.

Карнизы – это элемент декора, который является неотъемлемой частью интерьера. Ниже речь пойдет о том, что именно собой представляет декоративная линия «Селена» и чем она примечательна.

Подробнее: Декоративные карнизы «Селена» - изюминка вашего декора.

Правила выбора карнизов

Карнизы для штор являются довольно важной составляющей при оформлении интерьера помещения, а не только основной композицией окон. Никто не умаляет значимости ткани для штор, однако неотъемлемой ее частью все же является карниз, ведь он - ее опора. Именно по этой причине следует уделить как можно больше времени выбору этого элемента декора. Карниз не должен быть несуразным, ярким пятном на общем фоне, он должен составлять единое целое вместе с окном и шторой.

Подробнее: Правила выбора карнизов