You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Установка карниза для штор

Установка карнизов.

   Наша компания предлагает монтаж карнизов для штор различных типов и гарантирует самое лучшее качество услуг – установленные нами карнизы прослужат вам долго, не доставляя ни малейшего беспокойства и не теряя изначального вида. При установке карнизов мы учитываем не только тип самого карниза, но также материал стен, предполагаемую нагрузку на карниз и другие важные параметры – именно в этом заключается профессионализм наших сотрудников. Все работы по монтажу проводятся максимально быстро и эффективно – мы стараемся действовать как можно аккуратнее, а после окончания работ выносим мусор и отходы.

   К нашим преимуществам можно отнести не только высокое качество исполняемых работ, но также оперативность установки карнизов, использование профессионального оборудования высшего класса и готовность к выполнению заказов любой сложности. Стоимость наших услуг весьма демократична и наверняка окажется для вас приятным сюрпризом – мы стремимся поддерживать цены на монтаж карнизов полностью доступными для клиентов. Вы можете быть уверены в том, что итоговая стоимость услуг будет точно такой же, как указанная в прайс-листе – мы ценим доверие своих клиентов и никогда их не разочаровываем!


Часто задаваемые вопросы:


Когда осуществляется установка?

  • Доставка и установка осуществляется в 1 день в оговоренное с Вами время.

Есть ли гарантия на выполненные работы?

  • Гарантия на работы составляет 1 год.

Можно ли уменьшить размер карниза на месте?

  • Если Вы решили уменьшить длину карниза, то наши мастера могут подпилить карниз у Вас дома (1 запил 100р.).

Можно ли заказать монтаж в вечернее время либо в выходные дни?

  • Мы осуществляем монтаж ежедневно с 09.00 до 21.00 часов в согласованное с Вами время. Пожалуйста, предупреждайте заранее о наличии "ТИХОГО ЧАСА" в вашем доме! Это сэкономит Ваши деньги и наше время!

Кто осуществляет монтаж?

  • Монтаж осуществляют штатные сотрудники нашей компании, прошедшие обучение у ведущих производителей карнизов.