You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Как оформить эркерное окно.

Конструкция профильных карнизов включает механизм из нескольких отрезков металлического профиля. После замеров вырезаются элементы, которые затем скрепляются между собой. В результате комплектация стандартного профиля состоит из потолочных (или стеновых) держателей, заглушек и бегунков с крючками.

Эркерные профильные карнизы, как и другие виды карнизов для штор,  могут быть однорядными, двух- и трехрядными. По индивидуальному заказу можно приобрести профиль любого типа и комплектации, которые рассчитываются в зависимости от тяжести материала штор и его количества. Декоративные профильные карнизы отличаются прочностью, надежностью и способны выполнять свои функции не один год.

Продажа карнизов для штор в настоящее время стала доступной и удобной, так как вам уже не потребуется тратить время на долгие поиски нужной продукции в городских магазинах. При покупке в нашем интернет магазине вы будете удивлены не только высоким качеством и богатым выбором, но и сможете купить карниз для штор дешево. Все варианты профильных карнизов представлены в каталогах магазина.